2019年第一阶段“大兵团作战办公室”党味浓,征拆工作成效卓著

发布时间:2019-03-21

  踏进深圳市坪山区石井街道“大兵团作战办公室”,“早日完成征拆 早日开通地铁”的标语,瞬间使人燃起了斗志。

  强堡垒 建机制 

  石井街道“大兵团作战办公室”墙上的“强化组织领导、主动服务群众、一线发挥作用、正向激励干部”征拆机制,时刻提醒党员干部要带好头、干实事、作表率。

  征拆攻坚四区曾琦说:“每每看到墙上‘不达目的誓不罢休,不获全胜绝不收兵’的标语,上午因业主的不理解、不支持而产生的疲惫感,瞬间舒缓了很多,不断提醒自己再坚持坚持,下午肯定能成的。”

  树先锋 展风采 

  通过谈判组推荐、各攻坚作战区遴选的方式,第一期“征拆一线党员先锋岗”活动产生了9名先锋代表,以“争先创优”,激发更大的征拆活力。墙上还悬挂着各攻坚作战区的风采,记录着他们征拆工作的点点滴滴。

  这个党味浓、氛围足的作战阵地,为奋战在征拆一线的工作人员注入了强大的精神动力,大家干起工作来也更有劲。

  截至3月20日,地铁16号线横塘、田心两个站点房屋征拆框架协议全部签订;石井段签订正式协议32栋,框架协议145栋,超过总任务的三分之一,征拆工作快速有效推进中。