2019年第一阶段坪山区委副书记、区长李勇率队到坪山街道调研地铁征拆工作

发布时间:2019-03-31

  3月31日下午,坪山区委副书记、区长李勇率队到坪山街道坪山围站调研地铁征拆工作,区委常委张宗武,区委(区政府)办公室、区城市更新和土地整备局、区交通轨道管理中心负责人,区派驻征拆干部、坪山街道征拆骨干队伍、意向开发主体代表等参加活动。

  李勇现场听取了坪山街道、意向开发主体关于坪山围项目规划建设、地铁征拆任务情况的汇报,充分肯定了全区有关作战单位贯彻落实全区“大兵团作战”部署、狠抓地铁征拆攻坚所取得的阶段性战果,并向奋战在征拆一线的干部职工致以诚挚的问候。李勇指出,在坪山史无前例地大规模推进重大基础设施建设征拆的形势下,全区上下一条心,抢抓机遇,敢于攻坚克难,充分彰显了全区党员干部胸怀打造高质量可持续发展的创新坪山的坚定信心和决心。

  

  李勇要求,要按照区委区政府统一部署要求,凝心聚力,坚定信心,一鼓作气,乘势而上,不能有丝毫松懈,持续攻坚克难,坚决打赢地铁征拆攻坚战;要充分发扬地铁征拆的硬作风和拼搏精神,着力推进道路交通、市政、教育、医疗等基础设施建设涉及的征拆任务,助力城区功能品质提升;要充分运用积累的宝贵经验,加强纵向横向的联动协调,强化协同作战,形成强大的工作合力,把政策讲清讲透,把城市建设发展重大意义宣传到位,形成全民支持推进征拆的良好态势;要坚守安全底线,狠抓关键节点,落实安全责任,高效、有序、平稳推进征拆任务,让人民群众满意。