返回信息公开
  • 索 引 号:000000-08-2019-185898
  • 发布机构:坪山区城市管理和综合执法局
  • 发布日期:2019-10-30
  • 名 称:坪山区城市管理和综合执法局关于答复区政协一届三次会议提案第20190083号建议的函
  • 公开方式:主动公开
  • 公开形式:
  • 分类:政协提案办理结果公开
  • 关键词:第20190083号建议
  • 摘要:关于完善锦龙大道、坪山大道绿道照明设施的建议

坪山区城市管理和综合执法局关于答复区政协一届三次会议提案第20190083号建议的函

发布时间:2019-10-30 网站纠错
分享到:

麦碧青委员:

  您在深圳市坪山区政协一届三次会议的第20190083 号提案《关于完善锦龙大道、坪山大道绿道照明设施的建议》已收悉,我局进行了认真研究,现将有关情况答复如下:

  您反映的坪山高级中学至坪山天虹商圈涉及的锦龙大道、坪山大道绿道照明不足的问题,我局工作人员赴现场进行调查,发现两旁树枝较密,两旁的双臂路灯对绿道的照明有一定的影响,我局已安排绿化养护单位对树枝进行了修剪,经晚上现场检测,该路段已符合城市道路照明标准。我局将定时对该路段树枝进行修剪,确保该路段安全照明保持长效效果。

  再次感谢您对我区照明设施的关注!

  此函

坪山区城市管理和综合执法局

2019年10月30日