返回信息公开

坪山区城市更新和土地整备局党支部开展“4月份”主题党日活动

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2020-04-28 网站纠错
  日前,坪山区城市更新和土地整备局党支部开展包括党员大会等议程在内的“4月份”主题党日活动,全体党员参加了活动。
  会上,全体党员学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。会议强调,《条例》对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,切实加强和改进机关党的工作,充分发挥机关基层党组织作用具有重要意义,是新时代机关党的建设的基本遵循,广大党员要认真学习并领会《条例》的内涵和精神实质。随后,会议听取了三位入党积极分子一年的思想汇报,对入党积极分子进行了考察,并对他们以后的工作提出了要求。
  通过本次主题党日活动,党员们的思想觉悟有了进一步的提高,纷纷表示时刻要以《条例》为标准严格要求自己,踏踏实实做好自己的本职工作,以更好的状态投入到城市更新和土地整备工作中。(信息员:李忠燕)