返回信息公开

坪山区坪山街道江岭龙背片区城市更新单元旧屋村认定公示

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2020-06-04 网站纠错

  江岭龙背片区城市更新单元计划拆除范围用地面积为131210.73平方米,现向我局申请旧屋村认定,拟认定该项目旧屋村范围为30929.07平方米。该范围涉及我区未定级不可移动文物江岭曾氏炮楼院,不涉及征转地情况、核发建设用地批复情况、土地使用权出让情况。根据《深圳市拆除重建类城市更新单元旧屋村范围认定办法》(深规土规〔2018〕1号)的规定,为维护该片区权利人的相关权益,现将旧屋村认定范围进行公示,具体公示如下:

  一、公示地点

  (一)坪山区马峦街道办事处行政服务大厅

  地址:坪山区同富路

  (二)坪山区坪山街道办事处一楼大厅

  地址:坪山区建设路60号

  (三)改造项目现场

  地址:深圳市坪山江岭香江股份合作公司一楼大厅

  (四)坪山政府在线网站

  http://www.szpsq.gov.cn/

  二、公示时间

  7个自然日,自2020年6月4日起至2020年6月10日止。

  三、意见反馈

  (一)个人反馈的,附上个人地址、身份证复印件、联系方式;

  (二)多人共同反馈的,附上每个人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

  (三)单位反馈的,附上单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  四、联系人

  深圳市坪山区城市更新和土地整备局:温工

  地址:坪山区坪山大道区委区政府二办306

  电话:0755-84235917

  如对公示情况有异议的,请在公示时间内持相关证明材料向坪山区城市更新和土地整备局提出书面意见。期满无异议或异议不能成立的,我局将确认以此结果作为该更新单元旧屋村认定范围。

  特此公示。

坪山区城市更新和土地整备局

2020年6月4日