图片信息MORE+

    深圳新闻网:坪山区行政服务大厅开工首日“收心” ...2018-02-23


      坪山区行政服务大厅工作人员为市民办理业务
      2月22日,是农历正月初七,也是春节过后的第一个工作日。坪山区行政服务大厅全体工作人员按时到岗,继续为市民提供优质的政务服务,全天受理77单业务。
      引导市民办理业务
      在坪山区行政服务大厅看到,大厅前台有专门的工作人员进行引导,各窗口全部开放办公,岗位上的工作人员有的在审核办理业务,有的在电脑前查看文件、整理资料,忙碌有序。
      据悉,去年坪山区... 【查看详情】

    坪山区政务服务管理办公室加强工作纪律 提升服务质量2018-01-29


      日前,为加强综合窗口工作人员工作纪律管理,规范考勤和请休假制度,保证综合窗口工作正常运行,坪山区政务服务管理办公室特拟定了《坪山区政务服务管理办公室综合窗口工作人员考勤和请休假管理制度》。
      此外,为向群众提供更加优质、高效的政务服务,做到服务至上,坪山区政务服务管理办公室还拟定了《坪山区政务服务管理办公室综合窗口工作人员绩效考评办法》,借此激励综合窗口工作人员更加积极工作,以更饱满的精... 【查看详情】

成果展示MORE+