返回信息公开

金龟废弃石场地质环境恢复整治工程、中南石场地质环境恢复整治工程(监理)招标公告

信息来源:坪山区建筑工务署 发布时间:2020-07-10 网站纠错

  招标概况

  项目名称:金龟废弃石场地质环境恢复整治工程

  项目编号:2018-440317-26-01-718238

  是否重大项目:否

  招标项目名称:金龟废弃石场地质环境恢复整治工程、中南石场地质环境恢复整治工程(监理)

  招标项目编号:2018-440317-26-01-718238003

  工程类型:监理

  招标方式:公开招标

  资格审查方式:资格后审

  是否预选招标:否

  公告性质:正常公告

  公告发布开始时间:2020年07月10日09:00时

  公告发布截止时间:2020年07月16日18:00时

  公告质疑截止时间:2020年07月13日17:00时

  公告答疑截止时间:2020年07月14日17:00时

  招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取

  备注:本项目不要求投标单位编制技术标文件,不组织技术标定性评审。根据深府73号文,招标文件自开始发布至提交投标文件截止不得少于5个工作日。

  招标人及招标代理

  建设单位:深圳市坪山区建筑工务署

  经办人:武工

  办公电话:0755-89320169

  招标代理机构:深圳市诚信行工程咨询有限公司

  经办人:刘纯阳

  办公电话:0755-83788246

  标段信息1

  标段编号:2018-440317-26-01-718238003001

  标段名称:金龟废弃石场地质环境恢复整治工程、中南石场地质环境恢复整治工程(监理)

  递交投标文件截止时间:2020-07-16 18:00

  本次发包监理费:142.2217万元

  计划总投资:5138.26万元

  本次招标内容:其他;本次招标为金龟废弃石场地质环境恢复整治工程、中南石场地质环境恢复和综合治理工程两个监理项目打包招标,具体为:1、金龟废弃石场地质环境恢复整治工程:位于坪山区石井街道金龟社区赤坳水库南侧,治理面积约93292平方米,其中边坡防护面积约64714平方米,绿化面积约28578平方米。主要建设内容为边坡治理防护工程、绿化工程和截排水工程等。2、中南石场地质环境恢复和综合治理工程:位于坪山区马峦街道江岭小区西南侧马峦山郊野公园内,治理面积约36665平方米(平面投影,不含便道),其中边坡治理防护面积约20316平方米,绿化面积约16349平方米。主要建设内容为边坡治理防护、绿化、施工临时用水用电工程等。

  工程地址:深圳市坪山区

  项目现场的具体位置和周边环境:无

  计划开工日期:2020-08-15

  计划竣工日期:2020-12-13

  拟采用评标方法:其他

  拟采用定标方法:票决抽签

  是否接受联合体投标:否

  投标文件递交地点:详见招标文件https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?ggguid=2c9e8ac2730f3102017327ffefec17c7

  投标申请人项目总监必须具备最低资质等级:有

  项目总监专业要求:国家注册监理工程师(市政公用工程或建筑工程)

  拟派项目总监是否必须具备国家注册监理工程师执业资格:是

  投标申请人必须具备企业最低资质要求:无

  其他要求:一、投标人要求:具有自然资源部门颁发的地质灾害防治工程监理甲级资质(仍在有效期内的原国土资源部颁发的地质灾害治理工程监理甲级资质单位也可参与投标)。二、投标人项目总监要求:2名国家注册监理工程师(市政公用工程或建筑工程)

  投标申请人应当具有的同类工程经验要求:无

  其他投标条件:今年以来,在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受;

  项目经理(建造师)或项目总监因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负;

  根据法院的《司法建设函》,列入黑名单的监理企业不得承接政府投资工程。

深圳市坪山区建筑工务署

2020年7月10日