返回信息公开

坪山区党建组织员招聘公告

发布时间:2020-04-08 网站纠错
分享到:

  为全力推动坪山区两新组织党组织“两个覆盖”、党建工作质量提升等工作,拟面向社会公开招聘党建组织员10名。

  现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  (一)中共党员,党性强,热爱党务工作,遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳。

  (二)年龄在35周岁以下,全日制本科及以上学历。拥有全日制研究生学历的,年龄适当放宽;拥有三年以上基层党务工作或综合写作经验且表现优秀的,学历可放宽至国家承认的大学本科或全日制大专。

  (三)熟悉电脑,能熟练运用word、excel等办公软件,有一定的视频编辑和图片处理能力。

  (四)工作要求常态走访非公企业和社会组织,经常性组织开展活动。擅长综合策划、沟通协调、材料撰写的,优先考虑;持驾驶证优先。

  二、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:报名截止时间为2020年4月22日。

  2.报名方式:网络报名,具体将报名材料发至电子邮箱:yangpeipei@szpsq.gov.cn,联系人:杨小姐;联系电话:28210950。

  3.报名材料:(1)《坪山区党建组织员报名登记表》(见附件)电子版、扫描版各1份;(2)身份证(或户口本、居住证)电子扫描件1份;(3)党员身份证明资料(所在党组织开具的证明或流动党员活动证或党费证)电子扫描件1份;(4)学历证书、学位证书的电子扫描件各1份;(5)学位认证(学位网)、学历认证(学信网)的电子扫描件各1份;(6)近期一寸正面免冠彩色电子照片1张

  (二)资格初审

  汇总报名材料,对应聘者开展资格初审,符合基本条件且表现较好的,按不低于1:20的比例,通知进入适岗能力测试环节。

  (三)适岗能力测试

  1.考生凭本人身份证参加适岗能力测试。适岗能力测试以笔试为主,主要内容为基层党务工作相关业务知识。

  2.适岗能力测试具体时间和地点另行通知。不组织、也不委托任何单位以任何形式组织考前培训。

  3.成绩公布。适岗能力测试成绩于笔试结束后7个工作日内在“坪山区政府在线”(http://www.szpsq.gov.cn/)上公布。成绩合格者,表示其具备聘用为坪山区党建组织员的资格。

  (四)面试

  根据适岗能力测试成绩合格人员情况,结合实际工作需要,通知符合需求条件的考生进行面试,具体时间另行通知。面试主要考察应聘者的政治素质、工作态度、语言表达、沟通协调、组织策划思路、应急处置等与工作岗位相关的要素。

  (五)体检

  面试合格者进入体检,体检费由体检人员自行承担,体检不合格不予聘用。

  (六)聘用

  体检结果合格者与指定的劳务派遣公司签订劳动合同。被聘用的人员将根据工作需要被派遣到区委组织部指定单位工作(不服从分配的不予聘用),试用期为3个月。试用期内不合格的,按照法律规定程序解除聘用关系。

  三、工资福利待遇

  (一)坪山区党建组织员有完善的晋级渠道,按四个级次管理,从四级逐级晋升到一级。

  (二)党建组织员通过面试后,在单位进行3个月的试用期。试用期待遇按四级党建组织员计发(税前月收入6500元/月)。

  (三)试用期表现合格的,签订劳动合同,一般确定为四级党建组织员。研究生学历或相关工作经验丰富且试用期表现优秀经审批可以定为三级党建组织员(税前月收入8000元/月)。

  (四)住房保障:可协助申请公租房或保障性住房。

  (五)享受“五险一金”、节日补贴和年度考核奖。对于符合申报市、区高层次人才认定标准的,我部将协调相关部门给予大力支持,积极兑现相应高层次人才福利待遇。

  四、其他事项

  (一)应聘者应对自己所填报资料真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件证明,以其他不正当手段获取应聘资格、考试考核过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即予解除聘用合同,并由个人承担一切后果。

  (二)聘用人员必须在规定时间内报到,逾期不能报到的,不保留聘用资格。

  (三)应聘人员应准确提供个人电话联络方式,如因应聘人员未提供有效联络方式或无法联络造成的后果由应聘人员自行承担。

  (四)适岗能力测试成绩合格,仅代表报考者具备聘用为坪山区党建组织员的资格,与最终是否聘用无关。适岗能力测试成绩合格者可列入坪山区党建组织员招聘储备库,有效期一年,在之后的招聘中可直接安排面试。

  (五)本公告由中共深圳市坪山区委组织部解释。

坪山区委组织部

 2020年4月8日