返回信息公开

坪山区人力资源局关于2018年度坪山区和谐劳动关系奖励(补贴)资金拟奖励(补贴)名单的通知

发布时间:2020-01-20 网站纠错
分享到:

各有关单位:

  根据《深圳市坪山区和谐劳动关系奖励(补贴)办法(试行)》(深坪府办规〔2018〕13号)、《深圳市坪山区和谐劳动关系奖励(补贴)办法实施细则(试行)》(深坪人资规〔2019〕2号)等有关规定,坪山区人力资源局组织了2018年度和谐劳动关系奖励(补贴)个人奖励类、园区奖励类申报工作,现将拟奖励(补贴)名单在坪山政府在线予以公示,向社会征求意见。

  任何单位和个人对公示的奖励(补贴)信息持有异议的,请在公布之日起10个工作日内通过来电、来信、来访的方式向我局反映。为了便于调查核实,鼓励实名反映问题并提供联系方式,我局将按照有关规定予以严格保密,并对反映的有关内容认真调查核实。对反映的情况和问题经调查属实的,将取消奖励(补贴)资格。

  特此通知。

  附件:2018年度和谐劳动关系企业奖励资金拟奖励公示名单(个人奖励类、园区奖励类)

坪山区人力资源局

2020年1月20日

  (联系人:王小姐,联系电话:0755-28398174)