Sci中加国际创新(坪山)中心运营启动

信息来源:深圳特区报 发布时间:2020-08-10 网站纠错

  深圳特区报讯(记者 肖雄鹏)8日,Sci中加国际创新(坪山)中心运营启动仪式举行,8个来自加拿大及国内的优秀科创项目在现场进行了精彩路演,涵盖半导体、生物医药、量子计算等多个行业领域,为坪山区加快科技创新和产业升级带来国际最前沿技术和优秀产业资源。

  中加国际创新中心是深圳市政府授牌的十大国际创新中心之一。此次启动运营的坪山中心将按照国际一流标准和规则打造新型加速器S-Labs,依托坪山区生物产业集群优势及加拿大深厚的高等教育资源,通过为成熟的学术研究团队提供核心基础设施、商业资源以及创业投资,使之能够快速产业化,助力坪山在更高水平、更高层次实现创新发展。据悉,目前Sci中加国际创新(坪山)中心正在积极推动全球领先的加拿大HP-CIL代谢组技术平台研究院、量为电子产品微弱信号无损检测国家级工程中心和重点实验室项目落地。

  转载来源:深圳特区报