返回信息公开

全区75所幼儿园秋季招生13日启动

信息来源:深圳侨报 发布时间:2020-06-11 网站纠错

  昨日,记者从坪山区教育局获悉,全区75所幼儿园2020年秋季学期招生工作即将开始,所有公办幼儿园和小区配套民办幼儿园学位申请实行“云审核”“0”接触。

  今年,全区共有75所幼儿园将进行秋季招生,其中普惠性幼儿园(含公办幼儿园和普惠性民办幼儿园)66所,普惠性幼儿园占比达88%。招生时间从6月13日开始,公办幼儿园为6月13日-7月10日,民办幼儿园为6月13日-7月30日。家长要根据各幼儿园发布的具体招生简章,准备相关材料并进行报名申请。

  2020年秋季学期,小班的招生对象为2017年8月31日(含8月31日)前出生的儿童,中班和大班插班生年龄下限依次前移一年。经区教育行政部门批准,有条件的幼儿园可以开设小小班,招收2至3周岁儿童。幼儿园不得举办任何形式的亲子班。

  转载来源:深圳侨报