返回信息公开

14个优秀集体获评区“青年文明号”称号

信息来源:深圳侨报 发布时间:2020-06-10 网站纠错

  近日,刚获颁“2018-2019年度坪山区青年文明号”称号的坪山街道行政服务大厅青年突击队又收到辖区企业送来的写有“科学防控疫情,文明服务随行”的锦旗,感谢他们为企业复工复产提供的帮助。在刚结束不久的评选活动中,共有14个优秀集体获评坪山区“青年文明号”,各青年文明号成员围绕党政中心积极开展工作,在各自岗位履职尽责的同时,积极参与社会服务工作,成为引导职业青年岗位建功的一面旗帜。

微信图片_20200610180037.png

平乐青年在医院进行志愿服务活动

  坪山区群团工作部(团区委)大力开展“青年文明号”创建工作,动员全区各级团组织不断拓展创建领域,20个青年集体踊跃参与争创2018-2019年度坪山区“青年文明号”集体。经各单位自愿申报、各级团组织推荐、初审、创岗培训、集中评审、实地检查验收、领导小组审议及区群团工作部部务会审议等程序,最终14个优秀青年集体荣获“2018-2019年度坪山区青年文明号”称号。

微信图片_20200610180243.png

扫码查看 获评集体

  坪山成立行政区以来,共有21个青年集体获评区“青年文明号”称号,其中有4个青年集体获评深圳市“青年文明号”称号。

  转载来源:深圳侨报