坪山区石井街道田头社区开展了“我的深圳40年”线上知识有奖问答活动

信息来源:坪山区石井街道办事处 发布时间:2020-08-12 网站纠错

  2020年是深圳经济特区成立的40周年,40年风雨岁月峥嵘,40载奋斗谱写华章。为迎接深圳经济特区成立40周年,增添节日的气氛,日前,田头社区党群服务中心开展了一场“我的深圳40年”线上知识有奖问答活动。

  此次活动为线上形式,共吸引了社区40余名居民的参与。通过线上答题的形式,居民通过活动链接进行答题,群里顿时气氛活跃,大家纷纷表示:“参加线上答题活动既能学习到知识,又能赢得小礼品,真好。”此次活动得到了居民的一致好评。居民黄女士感慨到:“自己已和家人来深奋斗20年了,深圳也算是第二个家了,一路见证着深圳的发展和变迁,从一个打工者到自己创业,从无到有,依旧坚持着,深圳是座有梦想的城市,感恩在深圳收获的一切。”

  通过活动,向社区居民普及关于深圳改革历史的小知识,引导居民对深圳有了更深入的了解,拓展了居民的知识面,丰富了居民的业余文化生活。(信息员:吴佩如)