返回信息公开

坪山区工业和信息化局召开坪山区工业和信息化领域意识形态工作专题会议

信息来源:坪山区工业和信息化局 发布时间:2020-07-30 网站纠错

  2020年7月28日,坪山区工业和信息化局党组书记、局长李萌在坪山区委区政府大楼529会议室,主持召开坪山区工业和信息化领域意识形态工作专题会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要论述和市委、区委理论中心组学习会精神,听取了坪山区工业和信息化局办公室关于2020年上半年工业和信息化领域意识形态工作情况汇报,研究部署了2020年下半年工业和信息化领域意识形态工作。

  会议强调,全局党员干部要进一步提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,在抓好经济工作的同时,认真做好意识形态工作,积极探索意识形态工作与核心业务融合发展、同步同进。要保持高度的政治敏感性,在推动产业发展和服务企业的过程中,加强与企业两新组织的沟通联系,发现企业内部存在不良思潮、苗头、舆论等情况,要及时向区委政法委等有关部门报告,及时化解风险隐患,扎实做好新形势下的意识形态工作。(信息员:张力斌)