返回信息公开

坪山区坪山街道办事处举行“党建带工建,党工共建”天虹商圈“活圈”计划启动仪式

信息来源:坪山区坪山街道办事处 发布时间:2020-07-10 网站纠错

  7月8日,坪山区坪山街道办事处工商联(商会)第一次会员大会暨第一届执委会(理事会)第一次会议在创新广场东部之芯召开,选举产生了第一届执委会(理事会)成员及主席(会长)、副主席(副会长),标志着坪山街道工商联(商会)正式成立。

  据了解,坪山街道办事处作为坪山区的政治、经济、文化中心,工商业发展优势得天独厚。一直以来,坪山街道办事处致力于积极支持非公有制经济发展,在优化营商环境方面不断推出各项便民措施。在区委区政府的有力指导和社会各界的共同努力下,坪山街道办事处近年来各项社会事业成绩可喜,经济运行情况稳中向好,辖区企业成长趋势良好、空间广阔、潜力巨大。截至目前,坪山街道办事处辖区内共有各类注册企业8500余家。疫情期间,坪山街道办事处辖区许多企业为街道捐赠防疫物资和慰问品,更有企业员工积极参与防疫志愿服务支援一线抗疫,以实际行动彰显社会责任担当。
      接下来,坪山街道办事处工商联(商会)将充分发挥好自身优势和平台作用,为会员企业提供更优质的服务,努力搭通政企之间的“连心桥”、当好会员企业的“娘家人”、做好企业发展的“服务员”,为坪山的产业发展提供更强有力的支撑。(信息员:陈雪娜)