返回信息公开

深圳市坪山区引导基金投资有限公司积极开展5G课题调研

信息来源:坪山区财政局 发布时间:2020-06-30 网站纠错

  5G通信产业是《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》中提到的重点发展产业之一,同时也是坪山区未来重点发展的新兴主导产业。为了紧跟5G行业前沿动态,推进坪山区5G相关产业发展,日前,深圳市坪山区引导基金投资有限公司开展了5G行业课题调研。

  此次调研的主要目的是为了深度了解坪山区产业链、价值链及代表性企业情况,为后续基金选择专业方向提供建设性意见。调研方法主要以报告调研和实地调研为主。报告调研部分将深度研究清科、投中关于国内基金管理行业的调研分析报告;WIND系统关于坪山区5G相关产业的深度分析报告以及主要代表性企业情况分析。实地调研将走访坪山区主导产业代表性企业,了解企业主要产品结构、盈利能力、市场行业、财务状况以及主要风险等。

  (信息员:尚彦君)