返回信息公开

坪山区城市更新和土地整备局党支部开展“改革开放再出发,抢抓机遇争示范”主题党日活动

信息来源:坪山区城市更新和土地整备局 发布时间:2020-06-29 网站纠错

  日前,坪山区城市更新和土地整备局党支部开展包括党课和党员大会在内的“改革开放再出发,抢抓机遇争示范”主题党日活动,全体党员参加了活动。

  在党课上,党支部书记周盛辉同志为全体党员讲授《守初心担使命,发扬斗争精神完成全年任务》党课,从“深刻把握初心使命和斗争精神的内涵实质”“为什么要强调初心使命和斗争精神”“积极践行初心使命、发扬斗争精神完成更新整备2020年工作任务”三个方面讲述了自己的认识体会。周盛辉同志强调,接下来的半年时间里,面对艰巨繁重任务,我们要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在市委市政府、区委区政府的坚强领导下,迎难而上,锐意进取,为加快打造“深圳东部中心”奠定坚实的空间保障,推动建立高水平的空间治理体系,以新担当新作为为深圳经济特区成立40周年献礼!

  会议(党员大会)学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四章第二节,并对坪山区城市更新和土地整备局关于进一步创建模范机关加快打造“东纵红旗党支部”进行了动员部署。会议要求,要把加强党支部建设作为管党治党的基本任务,切实把思想和行动统一到上级部署上来,不断提高政治站位,进一步树牢“四个意识”、坚定“两个自信”、坚决做到“两个维护”,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风进一步推进模范机关建设,争做第一批“东纵红旗党支部”。(信息员:李忠燕)