返回信息公开

坪山区工业和信息化局赴共进电子、兰亭科技开展调研服务

信息来源:坪山区工业和信息化局 发布时间:2020-06-28 网站纠错

  日前,坪山区工业和信息化局副局长刘耀煌带队深入共进电子、兰亭科技开展调研服务。共进电子是一家主营通信产品的外向型企业,在深圳、上海及欧美各地设有多个研发中心、销售中心、生产基地,销售额年逾80亿元,员工7000人。在共进电子,刘耀煌同志陪同中国赛宝实验室(工业和信息化部电子第五研究所)一行与共进电子下属海蕴检测负责人座谈,并考察新建成的检测中心。刘耀煌同志指出,共进电子是综合实力突出的外向型企业,在复杂形势下,化危为机必须加强信息应用创新建设。

  兰亭科技是一家主营化妆品的科技型企业,疫情期间,企业转产防疫物资取得了较好的经济和社会效益。在兰亭科技,坪山区工业和信息化局一行深入车间、生产线详细调研生产经营情况。刘耀煌同志指出,疫情期间,兰亭科技供应和捐赠防疫物资,为抗击疫情贡献了一份力量,希望兰亭科技加快向现代服务业领域转型,努力向价值链高端迈进。(信息员:李鑫)