返回信息公开

坪山区机关事务管理中心到区税务大楼检查疫情防控工作落实情况

发布时间:2020-02-12 网站纠错
分享到:

  为全面做好区机关办公物业疫情防控工作,2月11日下午,坪山区机关事务管理中心副主任江映丽同志率队到区税务大楼检查疫情防控工作落实情况。

  映丽副主任一行首先在税务大楼办税大厅听取了物业公司关于疫情防控工作开展情况汇报,详细了解税务大楼工作人员到岗情况、防疫消毒频次、外来办税人员数量等,并对有关楼层进行了实地检查随后,与税务局相关负责同志目前防疫工作开展情况进行了深入交流。

  通过走访检查,映丽副主任充分肯定税务大楼防疫工作开展情况,并下一步工作提出要求:是要严格落实人员进出登记及体温监测报告制度;是要充分做好服务人员安全防护措施;是要落细落各项防疫措施;四是要细化完善封闭通道设置;五是切实加强防疫期间消防安全工作,坚决杜绝消防事故发生。(信息员:骆安根)