返回信息公开

坪山区区长李勇率队慰问驻港部队深圳基地

发布时间:2020-01-23 网站纠错
分享到:

  1月23日,坪山区区长李勇走访慰问驻港部队深圳基地,与驻港部队深圳基地雷鸣政委等进行了座谈交流。坪山区人民武装部、退役军人事务局相关同志陪同参加。

  李勇在座谈会上指出,驻港部队为维护“一国两制”和深港两地的繁荣稳定发展做出了突出贡献,在此谨代表坪山区全体人民群众向驻港部队深圳基地全体官兵致以新春祝福。

  李勇表示,2020年是坪山抢抓“双区驱动”重大历史机遇、深化创新坪山建设的关键之年。坪山区作为革命老区、东江纵队的发源地、曾生将军故里,将一如既往地发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,支持部队各项建设,加大优抚力度,为部队提供全方位支持,提升双拥共建水平,进一步为国防和部队建设贡献坪山力量。

  雷鸣对坪山区慰问团一行的到来表示热烈地欢迎与衷心地感谢,驻港部队深圳基地部队在新时代、新征程中始终坚守初心、牢记使命,继续传承塔山精神,为地方经济社会繁荣发展不懈努力。(信息员:彭佳慧)