返回信息公开

坪山区委书记陶永欣率队慰问深圳警备区

发布时间:2020-01-23 网站纠错
分享到:

  新春佳节到来之际,区委书记陶永欣率队前往深圳警备区开展慰问,向全体官兵致以节日祝福。区委副书记、区委政法委书记李映中一同参加慰问活动。

  在深圳警备区,市委常委、警备区司令员武启龙,警备区政治委员常清华等会见了陶永欣一行。在座谈会上,陶永欣表示,深圳警备区大力弘扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,积极支持、参与坪山经济社会建设,特别是在应对自然灾害、维护社会治安、军民共建等方面,对坪山区给予大力支持。陶永欣代表坪山区委、区政府及全区人民向警备区全体官兵致以节日的祝福和亲切的慰问,对深圳警备区一直以来对坪山区各项工作的支持表示感谢

  陶永欣表示坪山历来有着拥军优属的光荣传统2020年是粤港澳大湾区和社会主义先行示范区建设全面铺开的一年,全区上下以开局就是决战,起步就是冲刺的精神状态,致力于建设高质量可持续创新型坪山,同时坪山区将积极开展双拥工作,继续支持部队建设,进一步巩固和发展军政、军民团结和社会稳定大好局面。

  武启龙代表深圳警备区官兵对陶永欣一行的到访表示欢迎和感谢。他指出,坪山区有着浓厚的拥军情怀,帮助部队办实事、解难题,为部队建设发展提供有力的支撑希望坪山区能够继续关心支持国防建设,警备区官兵也将积极参与地方经济社会发展,共同建设幸福和谐的家园。(信息员:彭佳慧)