返回信息公开

坪山区政协主席陈主率队慰问武警深圳某部

发布时间:2020-01-23 网站纠错
分享到:

  在新春佳节即将来临之际,坪山区政协主席陈主一行到武警深圳某部开展新春慰问活动,向部队官兵们致以新春的祝福和诚挚的慰问。区人民武装部、区退役军人事务局相关负责人一同参加慰问活动。

  陈主表示,武警深圳某部前身可追溯到中国人民解放军粤赣湘边纵队,历来有着拥政爱民的光荣传统,在维护社会稳定、抢险救灾、积极支持地方经济社会发展等实践中勇担重任、勇当先锋,为地方经济社会发展作出了重要贡献。武警深圳某部在执行各项任务中,表现突出,多次被上级部门评为先进单位。

  陈主表示,坪山区将着眼增强国防观念和双拥意识,不断推进军地共建向纵深发展,进一步巩固和发展军政军民团结大好局面,将一如既往地全力做好拥军优属工作,努力为部队做实事、解难事,希望军地双方加强沟通交流、密切联系。

  部队代表对坪山区新春慰问团的到来深表感谢,表示将传承好红色基因,继续发扬革命精神,大力弘扬服务优良传统,与时俱进做好拥政爱民工作,在粤港澳大湾区和社会主义先行示范区建设中,积极贡献部队力量。(信息员:彭佳慧)