返回信息公开

坪山区领导带队到区人武部开展新春慰问活动

发布时间:2020-01-19 网站纠错
分享到:

  在新春佳节即将来临之际,坪山区委副书记、区委政法委书记李映中率队到坪山区人民武装部开展新春慰问,向部队官兵们致以新春的祝福和诚挚的慰问,代表坪山区委区政府对广大官兵一年来的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。坪山区副区长、坪山公安分局局长宋逸阳参加了慰问。

  映中同志表示,过去的一年,坪山区认真落实中央和省、市决策部署,抢抓建设粤港澳大湾区和先行示范区机遇、积极作为,全区经济、社会各项事业又好又快发展,综合实力持续增强、群众生活显著改善、城市面貌发生巨大改变。这些成绩的取得离不开市委、市政府的正确领导,离不开全区人民的团结奋斗,更离不开驻区全体官兵的积极参与和大力支持。坪山区将继续发扬拥军优属的优良传统,不忘初心、牢记使命、振奋精神、扎实工作,持续巩固和发展军政军民团结的大好局面,为建设高质量可持续发展的创新坪山提供坚强保障,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区作出更大贡献。

  坪山区委常委、区人民武装部政委潘强表示,长期以来,区委区政府及全区人民群众给予驻地部队官兵无私的关心、爱护和支持,在就医、就业、军转安置等方面给予了大力帮助,为他们解决了后顾之忧,驻地广大官兵将以最大热情回报广大人民群众,用实际行动为美丽坪山建设增添光彩。(信息员:彭佳慧)