返回信息公开

坪山区石井街道总工会开展“迎新春,送温暖”主题系列职工游园活动

发布时间:2020-01-13 网站纠错
分享到:

  鼠年春节即将来临,为活跃节日气氛,丰富职工们的生活,使大家度过一个喜庆、祥和的春节,由坪山区石井街道总工会主办,田头社区工联会与华宇华源工会共同协办的“迎新春,送温暖”主题系列职工游园活动,在华宇华源厂顺利开展。

  活动现场热闹欢快,职工朋友们踊跃参与,此次活动设有四个项目,分别是“乾坤挪移”、“幸运套圈”、“足球射门”和“工会会员卡知识问答”。职工们讲文明、守秩序,排队参与。在“乾坤挪移”、“幸运套圈”、“足球射门”等项目中,职工朋友们互相鼓励、加油打气,人群中不时传出阵阵欢笑声;在“工会会员卡知识问答”项目中,大家排队从问答箱子中抽出工会会员服务卡的相关问题,认真翻看会员服务卡宣传册子内容,从中寻找答案。

  此次活动吸引100多名企业职工参与,并招募8名义工为活动服务,华宇华源工会主席钟俊、工会副主席胡剑波、以及坪山区劳模刘海莲参与活动,充分发挥劳模先锋带头作用,积极带头践行工会服务职工理念。活动的开展,将春节前的年味烘托起来,让即将返乡的来深职工朋友们感受到工会的贴心温暖,带着开心与欢乐,踏上回家的路程。田头社区工联会与华宇华源企业工会一直在探索,如何发挥基层工会的职工凝聚力、推进基层工会建设、提升职工的工会知识与素养,本次职工游园活动的开展,收获了不少宝贵的经验与建议。(信息员:叶贻禁)