2020坪山区公园文化节火热开启

信息来源:深圳侨报 发布时间:2020-11-24 10:47:33 网站纠错

市民快乐彩跑。深圳侨报记者 任翠翠 摄

市民快乐彩跑。深圳侨报记者 任翠翠 摄

  本报讯(深圳侨报记者 任翠翠)游“园”入“梦”,用“心”出发。11月21日,随着坪山区副区长叶青云吹响喇叭,2020深圳坪山区公园文化节在阳光活力彩跑中正式开启,近300名跑步爱好者在坪山区聚龙山公园开跑。

  本次活动开幕式选择用彩跑作为启动活动,是想用运动这种最简单的方式激活居民走出家门的欲望。记者看到,参与者用天然植物制成的粉色、蓝色、绿色、橙色等颜色粉末互相抛洒,用身上缤纷的颜色秀出快乐与健康。“又好玩又锻炼了身体,太解压了。”现场彩色跑爱好者表示,这种有趣的活动应该多多举办,下次一定还参加。当晚,大型公园灯光秀“如梦”在坪山中心公园接棒展开,耀眼的灯光映衬着人潮涌动的公园夜景惊艳登场,市民在光影变化中感受着坪山区的活力。

  即日起至12月6日,公园文化节共有12场线上线下活动,包括垃圾分类趣味接力赛、非物质文化遗产皮影戏展演、坪山区公园街舞·爵士舞争霸赛、广场乐享会等,感兴趣的市民赶紧参与吧。

  转载来源:深圳侨报