• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区石井街道办事处2020年“防疫攻坚,仁爱为先”民生微实事项目专题介绍

信息来源:坪山区石井街道办事处 发布时间:2020-03-25

  按照《关于在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间简化“民生微实事”实施流程的工作指引》文件要求,为做好社区联防联控及关爱一线工作人员和受疫情影响的弱势群体,坪山区石井街道在疫情防控期间特设立“防疫攻坚,仁爱为先”民生微实事项目,向奋战在社区第一线的工作人员和受疫情影响的独居孤寡老人、低保户、残疾人等弱势群体提供必要的防疫及生活物资,表达政府的关爱,落实关怀慰问的仁爱之心。

  此项目分别在石井社区、田头社区、田心社区开展,经费总计约16万元,共向660名一线工作人员送去口罩、消毒水、洗手液等必备的防护物资,同时为212名受疫情影响的独居孤寡老人、低保户、残疾人等弱势群体送上基本的防护物资和生活必需品,鼓励大家保持积极乐观的心态,共同取得这场防疫战的胜利。

点击回到顶部