• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区石井街道办事处田头社区来深建设者子女深圳文化之旅项目第四场活动

信息来源:坪山区石井街道办事处 发布时间:2019-10-28

  10月26日,党建引领,情系来深建设者——田头社区来深建设者子女深圳文化之旅项目第四场活动,在龙华区观澜山水田园文化旅游园开展。该项目是田头社区党委、田头社区工联会,特别为关爱田头社区来深建设者家庭主办的,具体由深圳市乐美文化传播有限公司组织承办。当天共25组家庭50位田头社区居民及其孩子参与。

  上午8:30,参加活动的居民们,准时在田头社区工作站门口集合,乘坐大巴一起朝着目的地出发,经过1个小时的车程,大家到达了观澜山水田园。

  观澜山水田园是深圳市文化旅游示范园区,集生态文化,客家文化及乡村民俗文化为主背景的旅游文化产业基地。活动中,社区组织大家观赏秀美的世外桃源风光,感受炎炎夏季戏水的快感,欣赏园区提供的民间杂技,歌舞,特技等富有民间乡土文艺节目的精彩演出。

  活动伊始,在导游的带领下,大家首先参观了山水田园“红色记忆”展览馆,瞻仰了革命先辈及伟人的风采;随后,导游带领大家依次参观了动物园、海底世界等许多好看好玩的景点。

  通过本次文化之旅活动,各来深建设者感受到了来自社区的关爱,纷纷为社区点赞。同时,进一步丰富来深建设者子女的课余生活增长了见识,促进各组家庭的亲子互动和交流。通过亲子的方式,组织父母和子女参加活动,促进亲子互动和交流,增进彼此感情。(信息员:罗芳)

附件下载:

点击回到顶部