• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区六和社区举办老年人集体生日会

信息来源:坪山区坪山街道办事处 发布时间:2018-10-16

  日前,坪山街道办事处六和社区举办“金秋送暖,敬老孝亲”2018六和社区老年人集体生日会,活动吸引了百余名老年人积极参与。

  活动在舞蹈表演《吉祥颂》中拉开帷幕,来自六和社区飞西村舞蹈爱好者们用轻盈的步伐和优美的舞姿为社区长者们送上最真挚的祝福。随后,来自飞东、正坑、六和老年人协会等轮番上演精彩的舞蹈。客家山歌《夸媳妇》《看山看水看中国》等节目不时赢得在场观众阵阵掌声。最后抽奖环节,把活动气氛推向高潮,同时也让很多幸运的长者都“抱奖而归”。

  通过此次活动,为社区长者们提供了一个见面交流聚会的平台,丰富了社区长者们的精神文化生活,让大家充分感受到六和社区大家庭的爱与温暖。

附件下载:

点击回到顶部