• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区和平社区组织开展暑期兴趣班活动

信息来源:坪山区坪山街道办事处 发布时间:2019-08-02

  暑假期间,为丰富辖区青少年暑假生活,坪山街道办事处和平社区党群服务中心结合民生微实事项目,组织开展了多种类型的暑期兴趣班活动。其中有益智类的围棋兴趣班,在传承中国传统文化和弘扬国学的同时,提升孩子们的大局观和系统思维;有美术类的水彩画兴趣班,提高孩子的视觉审美,提升孩子的构图能力和美学思维;有舞蹈类的拉丁舞培训班,培养孩子们的气质,提升个人素养,展现形体美;有修身养性的硬笔书法培训班,一撇一捺都展现中国汉字的魅力,在练字的同时,修养心性;有跆拳道培训班,在增强体魄的同时,提升自我保护能力,此外还有街舞培训和篮球培训等活动。

  通过这些活动,丰富了孩子们的文化生活,也缓解了家长上班孩子无人看管的难题,得到社区居民一致肯定。

附件下载:

点击回到顶部