坪山区坪山社区开展“大手牵小手,你我共成长”亲子活动

发布时间:2018-10-16

  为了进一步加强社区亲子间的互动,增进亲子感情,营造和谐温馨、积极向上的家庭氛围,日前,坪山街道办事处坪山社区工作站开展“民生微实事”项目系列活动之“大手牵小手,你我共成长”亲子活动,吸引了众多社区亲子家庭热情参加。

  活动中,大家首先参观了大鹏新区地质公园博物馆,恐龙、千年的石头等调动起了孩子们的兴趣和强烈的求知欲望,他们在参观的同时积极探索求知,知道了许多有关博物馆的知识。随后大家来到了野炊山庄,爸爸妈妈变身掌勺大厨,孩子们也加入了野炊的行列,洗菜、烧火、递油递盐等,俨然是大厨的得力助手。不一会儿,一桌丰盛的农家饭菜已上桌,大家拿起碗筷大快朵颐。最后,大家来到亲子活动基地——大鹏新区奇奇农趣园,亲子们一起体验了石磨豆浆、亲子手绘T恤、小池摸鱼、旱地滑草、泡泡池、穿越索道、古井取水等游戏,现场笑声不断、其乐融融。

版权声明