• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区马峦街道办事处沙坣社区民生微实事项目之老年人集体生日会

信息来源:坪山区马峦街道办事处 发布时间:2018-07-06
 

  为了丰富随迁长者的生活,扩展他们的“朋友圈”,使更多随迁长者可以享受到社区服务,促进社区融入,7月6日下午,坪山区马峦街道办事处沙坣社区党工委、工作站与沙坣社区党群服务中心开展了以“随迁长者社区融入”为主题的民生微实事项目活动,为社区内老年人举办了一年一度的老年人集体生日会。 

  此次活动共吸引了170多名老人报名,当日现场参加者人数多达200余人。老人们顶着烈日早早来到活动现场,只为能占一席好位置观看节目演出,还能和同龄人话家常。活动在社区工作站何运香副书记给老人送出生日祝福中开始了,接下来有分享美食、趣味游戏、节目表演、抽奖和生日庆祝等环节,老人们乐在其中。在活动过程中,由随迁长者与社区长者共同协作排练完成的快板表演《厉害了我的国》,博得现场老人们的阵阵掌声,现场气氛达到了高潮。 

  参加活动的一位谭阿姨表示:感谢社工一直以来对随迁长者的关爱,开展这么多有意义的活动,让随迁长者不再感到生活无聊,大家在一起很开心快乐。 

附件下载:

点击回到顶部