• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区马峦街道办事处沙坣社区民生微实事“学雷锋”志愿服务计划项目系列活动

信息来源:坪山区马峦街道办事处 发布时间:2018-08-24
 

  “大姐,小朋友,你们拿好你们的慰问品及书包。慢走!下一家!”日前,坪山区马峦街道办事处沙坣社区党群服务中心在社区二楼开展 “开学季!沙坣社区助困志愿服务,将满满地爱心递到困难户及其家庭的儿童手里。 

  据了解,此次工作坊是沙坣社区民生微实事“学雷锋”志愿服务计划项目系列活动之一,由沙坣社区党委指导,党群服务中心联合沙坣社区工作站共同开展的志愿服务,在开学季,以表达对沙坣社区贫困家庭及其家庭儿童的关怀,并为他们送上了大米及书包等慰问品。据统计,已有 40个困难户及20余困难户儿童成功领取到社区发放的慰问品。 

  活动受到困难家庭及其家庭儿童的大力赞扬,贫困户大姐拿到慰问品说:“社区为我们做实事、办好事,我们心领了,感谢社区党委以及党的关怀!”小朋友开心的说:“谢谢你们给我的书包,新的学期不用再背旧书包了。”低保户大爷说“谢谢社工及在场的志愿者们,你们辛苦了。” 

附件下载:

点击回到顶部