• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区马峦街道办事处马峦社区民生微实事——“走出好心情”马峦社区第二届绿色徒步大赛

信息来源:坪山区马峦街道办事处 发布时间:2018-11-07
 
  随着全民健身月的到来,坪山区马峦街道办事处马峦社区在街道以及社区党委带领下,开展第二届中年人绿色徒步大赛。 

  据了解,本次徒步以坪山区体育馆为起点,全程5公里。号召社区党员以及中年群体,关注自身健康,积极参与锻炼,亲近大自然,同时增进党员与群众的紧密联系,共同培育强大的社区凝聚力、向心力和正能量。 

  本次活动全程只能徒步,整个活动过程中,队员们都遵守游戏规则,一路互相鼓励,努力前行。获得第一名的成员仅用40分就走完全程,成功夺冠。整个比赛过程我们可以看出党员的不抛弃不放弃精神,途中哪怕已经疲惫但仍然互相鼓励,走向终点。 

  通过徒步的形式,引导社区居民绿色出行,营造健康向上的良好文化氛围。促进社区居民在当引领下,以良好的身体素质和饱满的热情投入到今后的工作、学习和生活当中,共同创建绿色、健康 、文明、幸福马峦。 

附件下载:

点击回到顶部