坪山区马峦街道办事处沙坣社区民生微实事——“点燃干事激情,追随党的英明领导”党群共融团队建设活动

发布时间:2018-10-18

  日前,坪山区马峦街道办事处沙坣社区党委联合社区党群服务中心在金龟露营小镇共同开展民生微实事项目之党群共融团队建设活动,本次活动以“点燃干事激情,追随党的英明领导”为主题,组织动员社区党员干部及社区义工以开展户外拓展活动为载体,搭建党群沟通交流平台。据了解,本次活动有党员干部及社区义工40名。 

  活动现场将党员干部及社区义工打乱重组成四支队伍,选出四名队长分别带领。在现场我们不难发现,虽然大家年龄层次不一,文化程度不同,甚至大家的普通话都夹杂着地方方言,但是这些并不会成为大家沟通交流的障碍,相反这更考验彼此之间的默契。在教练员的指引下,四支队伍在规定时间内先后完成寻宝挑战任务。

  在活动后的分享环节中有义工分享到,本次活动不仅充分调动了义工们的互动与沟通,而且拥有共同的目标和身份使得大家变得更团结、更友好,互帮互助俨然成为一种习惯。

版权声明