坪山区马峦街道办事处沙坣社区民生微实事 之“食全食美,共享生活” 项目活动

发布时间:2017-08-26

  炎炎夏日,欢乐齐集。8月26日上午,“食全食美,共享生活”之社区亲子育儿工作在马峦街道办事处沙坣社区中心二楼多功能室欢乐落幕。

  本次工作坊及讲座由沙坣社区党群服务中心携手深圳皇室西点培训机构共同举办,是沙坣社区民生微实事 “食全食美,共享生活” 项目系列活动之一。据悉,“食全食美,共享生活”之社区亲子育儿工作针对沙坣社区亲子家庭们旨在通过开展工作坊,搭建一个亲子交流平台,促进组员之间互相学习以及以美味西点为载体,促进亲子间及邻里间的互帮互助。本次工作坊主要分为社工介绍活动主题及计划、强调安全问题、小朋友抽签自我家庭环节、西点师带领亲子家庭制作蛋糕、总结分享及让小朋友把蛋糕回送爷爷奶奶一起分享共六个环节,在工作坊开展的过程中,大人和小孩积极参与,相互合作,不懂就问,热情地投入到每个环节,在促进亲子家庭感情同时,也培养了亲子家庭的合作与默契及让小朋友知道要敬爱老人。