• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

欢乐同行结硕果,暑期笋芽儿才艺展夏令营暨坪山区龙田街道办事处南布社区民生微实事项目汇报演出

信息来源:坪山区 发布时间:2017-08-31

  8月31日下午,由龙田街道办事处、南布社区党委主办,南布社区党群服务中心承办的民生微实事项目“欢乐同行,笋芽儿成长夏令营”暨暑期活动成果汇报演出在南布社区举行。南布社区副站长张琼同志、龙田街道办事处组织部陈芬同志和200余社区居民一起观看演出。

  演出前南布社区党群服务中心对2016-2017年度社区活跃的优秀义工、暑期优秀学员进行表彰。

  演出活动内容丰富、形式多样。在党员义工及社区义工的协助下,演出在活力四射的啦啦操中拉开了序幕。演出节目有歌曲演唱、舞蹈演绎、乐器表演、诗歌朗诵等。

  此次汇报演出,既是夏令营学员学习的检验,也是项目成果的展现。活动取得圆满成功,受到居民群众的喜爱。社区党群服务中心发挥了联结党和群众“情感纽带”的作用,扎实推进了民生微实事工作,朝着社区党委要求打造“三大平台”(服务平台、信息发布平台、社情民意收集平台)的目标又迈进了一步。

附件下载:

点击回到顶部