• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区龙田街道办事处南布社区开展党建引领第一期整村统筹社会工作一路同行项目

信息来源:坪山区 发布时间:2017-12-06

  党建引领第一期整村统筹社会工作一路同行是龙田街道办事处南布社区党委与党群服务中心联合开展,向社区居民宣传项目概念,解读政策,搭建政策宣传平台,协助社区居民了解政策意义,助力社区发展,创新开启由党建引领与社会工作同行共筑和支持工作战略路线。

  为推进民生微事实项目之党建引领整村统筹社会工作一路同行,加强党群联系,南布社区党群服务中心将2017125日至15日为期两周走访宣传,现已走访100余户。

  126日下午,坪山区党代表、城市更新局党组书记王熠同志,南布社区党委副书记李宪谋同志及社区党群服务中心社工一行人走进居民家里,听取基层社情民意,了解社区居民所需。居民们根据自身情况,积极反馈政策看法,针对这些意见和建议,社区党委高度重视,并逐一进行了回复。

  此走访旨在加强政策的宣传、解读工作,让居民对政策有基本的了解,建立了便民信息平台,及民情民意收集服务队,采取上门探访或者电话联络等形式,与居民交流收集意见并进行记录反馈。

附件下载:

点击回到顶部