• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区坑梓街道办事处2019年市级民生微实事服务类项目推介对接会顺利开展

信息来源:坪山区 发布时间:2019-05-29

  为进一步推广优质民生微实事项目落地社区,提高项目服务质量,日前,由坑梓街道办事处(公共服务)主办,深圳市社区建设促进会承办的坪山区坑梓街道办事处市级民生微实事服务类项目推介对接会顺利开展,坪山区民政局领导、坑梓街道办事处相关领导、各社区居民代表和项目展示方共计200余人参加活动。会上,坪山区民政局和坑梓街道办事处相关领导先后提出:民生微实事工作要以党的十九大精神为指导全面推进,加强社区和项目方对接,同时注重社区居民参与,争取把每个民生项目建成精品工程和群众满意工程,并提出2019年民生微实事工作的三个重点:抓好思路,抓好质量、抓好效果。本次参加展示的项目类型主要涵盖了亲子教育、医疗健康、文化体育、环境卫生、公共安全等领域。经过实施方的精彩解说和与居民之间的热情互动,街道社区相关负责人和居民们都各项目有了初步了解,并和感兴趣的项目实施方进行了深入探讨,据初步统计,21家参演项目方带来的24个项目,被社区点选的数量多达26个。会后,街道相关领导和社区居民代表表示路演项目质量好,亮点突出,项目实施理念符合社区居民需求;项目展示方则希望多举办此类的推介会,加强和社区的沟通和了解。相信接下来将会有众多优秀项目在坑梓街道各社区扎根发展,使居民可以尽情地参与其中、乐在其中,为构建美丽社区贡献自己的力量。

  

附件下载:

点击回到顶部