• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坑梓社区民生微实事之“居民才艺表演”活动

信息来源:坪山新区 发布时间:2016-12-15

  在社区发展过程中,坑梓社区涌现出许多有才能的人士,他们或退休在家或是家庭主妇,空闲时间较多,并且因共同的爱好特长而集聚在一起,也希望通过不通的途径来发挥自己的潜能,为社区和谐造力。社区因此借“民生微实事”项目举办“居民才艺表演”活动,将居民们及各社会组织齐聚一起,搭建一个展示自我的平台,为更多的居民带来一场文化盛宴。

  经过工作人员长时间的精心准备,演出顺利。本次文艺汇演的成功举办深受领导的重视和鼓励。各部门、各成员之间默契配合,参赛者人数较多,因此在演出前经过精心布置彩排时间,参赛者表现出了饱满的热情、吃苦耐劳的耐心和无私奉献的精神,为居民才艺表演的成功举办奠定了坚实的基础。取得成就的同时,更重要的是收获了举办大型活动的宝贵经验。居民才艺表演吸300人次,表演者非常投入,表演之前表演者花费近一个月的时间选择节目、练习舞蹈、购买服装道具等。居民才艺表演结束之后,有观众来服务中心反应才艺表演非常精彩,自己非常喜欢文艺汇演现场的节目。居民才艺表演也丰富了社区居民的文化生活。

附件下载:

点击回到顶部