• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区坑梓街道办事处创新服务模式提升群众满意度

信息来源:坪山区坑梓街道办事处 发布时间:2019-09-25

  近日,坪山区坑梓街道行政服务大厅针对辖区残疾人、60周岁以上老年人等特殊群体,创新推进“移动窗口,上门服务”便民服务新举措,将办公室搬到群众家里头。另外,政务大厅从细处着想,主动宣传推广“i深圳”“粤省事”App和广东政务服务网等政务服务平台以及服务大厅咨询热线,让群众在来大厅办事之前就能按照网上的模板全面而又正规地准备好材料,争取一次办结,真正为百姓“少跑一趟”想尽办法。

  接下来,坑梓街道行政服务大厅将按照创建文明城市和优化营商环境的要求,继续秉承“以人为本,便民高效”的服务理念,加强服务队伍建设、优化服务环境、创新服务举措,不断提升政务服务品质,赢得更多群众的“点赞”。(信息员:廖文)

附件下载:

点击回到顶部