• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区碧岭街道办事处民生微实事工程出实招为群众办实事

信息来源:坪山区碧岭街道办事处 发布时间:2019-08-27

  为切实解决群众身边的小事、急事、难事,碧岭街道办事处从群众需求出发,通过民生微实事工程类项目对辖区内涉及居民公共安全、公共文化配套设施、社区环境等项目进行完善及建设,切实加强社区的公共服务能力,保障群众的切身利益。

  碧岭街道办事处2019年第一批民生微实事工程类项目共立项20个,主要涉及路灯加装、篮球场更新维护、健身路径重建、围墙重建、村道硬底化、排水整治等社区公共基础设施建设。

  辖区内各社区已于5月底陆续启动各民微工程类项目的施工,目前各项目均在稳步推进:一是已施工完成10个项目,并已交付使用,包括:沙湖社区卢屋居民小组老屋区路灯建设、吓榨居民小组健身路径建设、谢屋及吓榨居民小组篮球场更新维护等;二是其余10个工程正在稳步推进中,包括:碧岭社区安田世居水塘排水整治、榕树背居民小组村道硬底化、沙湖社区卢屋居民小组老屋区路灯建设等。预计所有项目将于10月底施工完成并交付使用。(信息员:杨俊、伍楚君)

附件下载:

点击回到顶部