• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区碧岭街道办事处民生微实事助力辖区三所小学复学

信息来源:坪山区碧岭街道办事处 发布时间:2020-05-12

  为助力辖区学校顺利复学,碧岭街道碧岭社区党委及汤坑社区党委高度重视,牵头组织实施了“科学防控•呵护校园——防疫宣传进校园”民生微实事项目,并于开学当日即5月11日早上分别于碧岭小学、兴华小学及汤坑小学进行了健康包赠送活动。

  本次健康包发放覆盖三所学校的所有学生及教职工,共计发放4193份,确保人手一个。健康包中包含口罩、消毒湿巾、免洗洗手液、防疫宣传书签和清凉电动小风扇,外加可爱有加的防控小手袋,满满的防控一袋装,战“疫”信心送到底。

  此外,除了实实在在的防控常用物品发放,亦有知识性的宣传,如各学校宣传墙面的防疫小知识版画,轻松活泼亲近学生;各防控物品上亦有各种防疫小贴士,让学生们防控意识不“离线”。

  此次健康包发放是碧岭街道计生协及各社区党委积极响应及落实深圳市复学防控安排的服务举措之一,从保健康、稳信心方面给予学校、家长、学生足够的支持。(信息员:杨俊 陈耿璇)

附件下载:

点击回到顶部