• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区沙湖社区暑期国画书法班圆满结束

信息来源:坪山区 发布时间:2017-08-09

  为满足社区青少年学习的需求,丰富青少年的暑期生活,沙湖社区党委以打造服务型党组织为契机,引进专业国画书法老师团队,为社区青少年带来了传统文化“大餐”——国画与书法班。此项活动对儿童青少年了解中国传统文化,陶冶情操,修身养性,审美能力的提高都大有裨益。

    本暑期国画、书法班共招收80位学员,通过在沙湖党群服务中心两周的上课时间,学员们初步认识并掌握了国画书法等传统文化的知识与技能,彼此之间也建立了深厚的友谊,活动也得到了学员及家长的一致好评。国画、书法班结束时,很多学员都依依不舍,希望能够继续学习国画、书法,同时也感谢社区党委、沙湖社区党群服务中心对青少年的关怀,为孩子们提供这么好的学习机会,让孩子和家长感到十分温暖。

学员们正在认真书写学习

书法老师正在认真进行笔画指导

书法老师现场教学

附件下载:

点击回到顶部