• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

夏日弦——音乐暑期

信息来源:坪山区 发布时间:2017-08-09

  夏日炎炎,阳光照耀大地,每一步都夹带着汗水的冲刷,即使这样也抵挡不住孩子们的学习热情。日前,沙湖乐器兴趣班在沙湖社区党群服务中心正式启动,此为碧岭街道办事处民生微实事服务类项目活动之一。

  乐器班分吉他班和尤克里里班,由社工邀请乐器老师到沙湖社区党群服务中心进行为期三个月的学习。同学们带上各自的乐器,仔细听着老师的教导,认真做好笔记。每一个音符代表着学生对音乐的喜爱,让学生们在课余多了一个可以与朋友们沟通交流的途径,也让孩子在炎热夏天中可以陶冶自己的情操,提升音乐鉴赏能力。

  此次活动开展主要是挖掘和拓展孩子们的课余兴趣爱好,为了让孩子们过一个丰富精彩的暑期,开展此次乐器培训班,让弦乐之声可以响彻整个暑期,让孩子们度过一个快乐的暑假。

乐器老师正在进行指法教授

学生们正在互相“切磋”

附件下载:

点击回到顶部