• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

“跃动派·汤坑篮球风”汤坑社区民生微实事之篮球培训夏令营

信息来源:坪山区 发布时间:2017-08-10

  炎炎夏日,阻挡不住汤坑青少年对运动的狂热喜爱。日前,由碧岭街道办事处、汤坑社区工作站主办,深圳市森和文化发展有限公司承办的汤坑社区民生微实事“跃动派·汤坑篮球风”篮球培训夏令营正式开营。

  在开营仪式上,社区工作站代表进行开营致词,表达了对本次活动的支持及对学员的殷殷期盼,并与教练共同为参加的学员发放篮球、毛巾、护膝等物资。紧接着,教练韦老师、殷老师为学员讲授篮球运动的特点、发展历史、准备活动的意义、技术规格与要领、主要规则和三人制或四人制等特殊规则的基础课程。学员们在教练的指导下进行热身运动和技术训练,现场哨声阵阵、气氛活跃。

  据悉,本次活动是汤坑社区民生微实事的其中一项,汤坑社区党委、工作站坚持服务民生理念,通过召开居民议事会,以基层民生需求为导向,以群众点菜、政府提供服务的方式推动社区民生微实事项目做好做实,融洽社区氛围,提升居民幸福指数。

教练讲解篮球基础知识

学员现场热身

技术练习

活动合影

附件下载:

点击回到顶部