• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区汤坑社区开展礼仪小天使儿童暑期班活动

信息来源:坪山区 发布时间:2017-08-14

  日前,由碧岭街道办事处、汤坑社区工作站主办,汤坑社区党群服务中心承办的民生微实事项目之暑期夏令营礼仪小天使兴趣班开展。本次活动,社工链接社区、学校资源为社区6-12岁的青少年提供了一个学习礼仪的机会。

    本次兴趣班共有6节,从学生的形体、礼仪、身体的韵律等方面进行练习,对于学生的坐、立、行走的错误姿势进行纠正,促进学生良好习惯的养成。同时提高身体素质,增强体质,提高学生的节奏感和身体的协调能力。培养学生良好的艺术感悟能力和身体语言能力,克服特别学生胆小、害羞的性格弱点,培养学生的表现力和创造力。加强学生的团队意识,互帮互助,懂得只有互相配合好,事情才能事半功倍。组员在最后一节课还收到了老师带来的小礼物,开心得手舞足蹈。小朋友表示,希望以后可以经常参加我们的兴趣班活动。

学员正在跟着老师做形体练习

附件下载:

点击回到顶部