• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

梦想课堂:坪山区汤坑社区开展儿童暑期绘画班

信息来源:坪山区 发布时间:2017-08-14

  日前,碧岭街道办事处、汤坑社区工作站主办,汤坑社区党群服务中心承办的民生微实事项目之“梦想课堂”儿童暑期绘画班圆满结束。活动以联想和创意式教学为主导,激发孩子艺术表达的联想,增强孩子的耐心及动手能力,并且在活动中可以认识自己的情感态度及价值观。

  绘画班邀请了专业的绘画老师对孩子进行教学。在六节的课程里面,孩子们学习线描画,认识曼陀罗毒性,看照片绘画出附有生命力的作品,化身自由创作家、手工达人。“哇,好好看啊,想不到我自己也可以画的那么好看”,绘画班的成员纷纷对自己绘画技巧的提高感到惊喜。

  儿童是富有想象力和创造力的,绘画班成为了社区儿童的“梦想课堂”,让一些对绘画充满兴趣和理想的孩子可以在暑期发展自己的兴趣、提升自己的能力,成为梦想课堂中的逐梦少年。  

学员正在认真绘画学习  

绘画老师正在指导教学

附件下载:

点击回到顶部