• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区碧岭街道办事处举办民生微实事服务类项目培训工作

信息来源:坪山区 发布时间:2018-05-16

  为做2018年民生微实事服务类项目的执行工作,5月15日上午,碧岭街道办事处二号楼五楼会议室举办了民生微实事项目培训会,邀请了深圳市社区建设促进会项目部主任廖飞萍为碧岭街道办事处各社区民生微实事负责人及各项目实施第三方负责人进行了服务类项目专项培训。

  此次培训主要解决以下三个问题:一是2018年服务类项目存在问题及优化方向;二是服务类项目在执行过程中的注意要点;三是各项目后期整理归档的规范问题。现场,廖飞萍通过详细、专业的培训,逐一对培训要点进行了深入整理和分析,在最后的答疑环节,各参会人员通过积极的提问,逐一解决了民生微实事服务类项目的规范性疑问。社区项目负责人表示此次培训是一场及时的"春雨",各社区及相关项目实施方对民生微实事的文件解读得更深,对民生微实事各项要求也有了更加深入的掌握,对于促进项目后期的顺利及规范化运行具有重要作用。据了解,2018年,碧岭街道办事处民生微实事项目引入深圳市社区建设促进会专业的监管及评估,指引各社区项目朝着更加规范化、专业发展。

附件下载:

点击回到顶部