• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区碧岭街道开展2018年民生微实事服务类项目评估、总结和整改工作

信息来源:坪山区碧岭街道办事处 发布时间:2019-02-19

  为了加强对“民生微实事”服务类项目的监督管理,进一步引导“民生微实事”项目规范化运作,我部门委托第三方组织——深圳市社区建设与区划促进会,对2018年“民生微实事”服务类项目进行成效评估。日前,碧岭街道办事处开展2018年民生微实事服务类项目评估、总结和整改工作。

  此次评估采取查阅项目存档资料、访谈、项目讨论、满意度调查、评估专家组反馈情况等多种方式。现场专家组仔细核实项目资料,层层把关,并与公服办及社区负责人就项目开展过程中遇到的各类困惑进行有效探讨,提出了许多规范项目运营的建议;评估结束后,及时召集社区民微负责人和项目具体执行方开展了评估总结会,逐个项目分析问题,并制定了详细的整改方案。评估采取引进专业力量方式,由公共服务办负责进行全过程监管,包括项目书前置审核、实施过程实地考察、成效评估等,全面掌握项目的实施成效,为2019年民生微实事提供经验借鉴。

附件下载:

点击回到顶部