• 坪山首页
  • 搜索
  • ENGLISH
  • 繁体版
民生实事专题

坪山区碧岭街道办事处汤坑社区民生微实事之深圳文化之旅

信息来源:坪山区碧岭街道办事处 发布时间:2019-08-01

  7月中下旬,碧岭街道办事处汤坑社区来深建设者子女深圳文化之旅项目顺利开展。该项目共开展4场活动,惠及110个汤坑社区来深建设者家庭,共160人参与。

  项目分别组织来深建设者子女参观了深圳市博物馆、深圳大鹏所城、深圳OCT华侨城创意文化园、深圳观澜山水田园旅游文化园,带领他们领略独具特色的访古、创意、客家等文化。其中还安排了2场亲子活动,促进亲子间的交流互动,增进感情。

  在实践中他们体验了多元的深圳文化,了解深圳的过去与现在;在文化浸染中他们陶冶情操,增长了社会见识;同时他们的自我认同、文化认知等也更加融入到深圳这座城市来。

  通过本次深圳文化之旅活动,来深建设者们除了领略到深圳的独特文化外,还深刻感受到了来自社区的关爱和贴心服务,纷纷为社区点赞。

附件下载:

点击回到顶部